Politique de confidentialité

Mise à jour : le 19 juillet 2019

Section 1 : Introduction

Amtrak et ses entités affiliées (collectivement, « Amtrak », « nous », « notre » ou « nos ») s'engagent à respecter votre vie privée et accordent de la valeur à la confiance que vous placez en nous. Nous nous engageons à protéger votre vie privée pendant que vous utilisez Amtrak.com, m.Amtrak.com, les applications Amtrak pour iOS ou Android (collectivement, le « site » ou les « sites ») ou les renseignements que vous nous fournissez en personne ou par téléphone en vue d'utiliser nos services. La présente politique de confidentialité (ci-après désignée comme la « Politique ») décrit notre engagement à l'égard de votre vie privée. En utilisant le Site, vous reconnaissez que vous comprenez cette politique et que vous l'acceptez expressément. Lorsque vous utilisez le site, nous pouvons recueillir des renseignements sur votre visite sur le site, votre utilisation du site et les renseignements que vous fournissez.

Si vous prévoyez vous abonner au programme Amtrak Guest Rewards®, veuillez bien lire cette politique ainsi que la Section 9 de cette politique, qui contient des renseignements supplémentaires en lien aux renseignements personnels que vous nous fournissez pour devenir membre du programme Amtrak Guest Rewards®.

La présente politique décrit :

  • Quels renseignements nous recueillons (personnels ou autres) et comment nous les recueillons (Section 2).
  • La façon dont vos renseignements personnels sont utilisés et comment nous utilisons les témoins (Section 3).
  • Avec qui vos renseignements personnels ou autres renseignements peuvent être partagés ainsi que vos droits en matière de respect de la vie privée dans l'État de la Californie (Section 4).
  • Les précautions que nous prenons afin de protéger la perte, l'abus ou la modification de vos renseignements personnels, y compris les renseignements au sujet de votre carte de crédit (Section 5).
  • La façon dont vous pouvez accéder aux renseignements personnels que nous avons recueillis à votre sujet, les mettre à jour, les modifier ou les supprimer (Section 6).
  • Les choix que vous avez faits en matière de collecte, d'utilisation et de distribution de vos renseignements personnels, y compris le choix de recevoir de l'information publicitaire par courriel (Section 7).
  • La façon dont vous pouvez nous contacter au sujet de la Politique et de nos pratiques en matière de respect de la vie privée (Section 8).
  • Les pratiques et les règles particulières concernant le respect de la vie privée qui s'appliquent au site Web Amtrak Guest Rewards (Section 9).

Veuillez noter que cette politique couvre seulement les pratiques en matière de respect de la vie privée d'Amtrak au sujet des renseignements que nous recueillons à partir de votre utilisation du site, et non d'autres sites, d'autres applications mobiles ou d'autres sources. Dans la mesure où vous interagissez avec d'autres sites, applications mobiles ou sources, vous devriez consulter leurs politiques de confidentialité, lesquelles vous informeront sur la façon dont ils traitent vos renseignements. Cette politique explique comment nous utilisons certains renseignements recueillis auprès de vous lorsque vous visitez d'autres sites non affiliés avec Amtrak.

Note concernant les modifications apportées à la Politique

Nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier à l'occasion cette politique de confidentialité en vue de refléter tout changement dans la façon dont nous traitons vos renseignements personnels ou les exigences juridiques changeantes. Tout changement que nous sommes susceptibles d'apporter plus tard sera affiché sur cette page. Veuillez y revenir fréquemment pour voir s'il y a des mises à jour ou des changements. La dernière mise à jour de la politique représente également sa date d'entrée en vigueur.  

Section 2 - Les renseignements personnels et autres renseignements que nous recueillons à votre sujet et comment nous les recueillons

Nous recueillons les renseignements personnels de plusieurs façons et sur différentes pages des sites. Nous demandons et recueillons des renseignements personnels dans les situations suivantes :

A. Lorsque vous vous inscrivez à Amtrak Guest Rewards®

Lorsque vous vous inscrivez à Amtrak Guest Rewards®, nous pouvons vous demander les renseignements personnels suivants :

  • Nom
  • Adresses (domiciliaire, de facturation) (optionnel)
  • Numéro de téléphone (optionnel)
  • Adresse courriel
  • Points de départ et d'arrivée préférés (facultatif)
  • Mot de passe
  • Renseignements sur la carte de paiement (optionnel)
  • Type de rabais au passager privilégié (optionnel)
  • Numéro de membre de la Rail Passengers Association (RPA) (optionnel)
  • Renseignements sur le détenteur de carte d'employé (optionnel)
  • Date de naissance (optionnel)
  • Sexe (optionnel)
  • But des voyages (optionnel)
  • Si vous souhaitez ou non recevoir des offres par la poste (optionnel)
  • Si vous souhaitez ou non recevoir des mises à jour par courrier électronique

Nous stockons tous les renseignements ci-dessus dans votre profil d'utilisateur, ce qui nous permet de vous offrir un meilleur service lorsque vous faites des réservations. Nous pouvons remplir certains champs automatiquement lors de la procédure de réservation pour que vous n'ayez pas à les remplir manuellement à chaque réservation.

B. Lorsque vous achetez des billets et que vous faites une réservation sur le site, en personne ou par téléphone

Nous recueillons certaines données à votre sujet (et, au besoin, au sujet des personnes qui vous accompagnent) lorsque vous commencez le processus de réservation et que vous achetez des billets, que ce soit sous votre compte Amtrak Guest Rewards® ou non (p. ex. en tant qu'invité). Nous pouvons également recueillir ces renseignements si vous achetez un billet en personne ou par téléphone et le téléchargez subséquemment en ligne, ceci en vue de faciliter votre accès à vos réservations. Nous utilisons ces données pour remplir vos demandes de réservation. Ces données comprennent :

  • Votre nom
  • Adresse courriel
  • Adresse postale (au besoin)
  • Adresse de facturation
  • Numéro de téléphone
  • Type et numéro de carte de crédit, date d'expiration et code de sécurité
  • Les renseignements en lien à votre compte de paiement mobile, par exemple Apple Pay (si vous utilisez un compte de paiement mobile pour acheter des billets ou des services)
  • Des renseignements au sujet de vos réservations (points de départ et d'arrivée, dates de voyage, numéro du train, hébergement, nombre de personnes voyageant avec vous et leurs noms, tarifs)
  • Type de rabais au passager (s'il y a lieu)
  • Options choisies pour la livraison ou la collecte de billets
  • Code promotionnel (s'il y a lieu)

Si vous achetez des billets pour plus d'une personne, nous vous demanderons également le nom de chaque personne prenant part au voyage afin que nous puissions émettre un billet au nom de chaque passager. Nous n'utilisons pas le nom de ces autres passagers à d'autres fins. Nous pouvons également vous demander votre numéro de téléphone advenant le cas où nous aurions à vous contacter en raison d'un changement d'itinéraire ou de l'annulation de votre train.

De plus, lorsque vous achetez des billets pendant que vous êtes connecté à votre compte Amtrak Guest Rewards®, nous sauvegardons des renseignements sur les réservations que le vous avez annulées, le cas échéant. Si vous le désirez, nous pouvons également sauvegarder des renseignements au sujet des voyages pour lesquels vous avez cherché des renseignements et que vous n'avez pas réservés. Vous avez également l'option de voir une liste des réservations que vous avez faites en ligne ainsi que les voyages qui ont été annulés.

C. Lorsque vous achetez de la marchandise Amtrak

Afin de pouvoir traiter votre demande, nous recueillons des renseignements personnels à votre sujet lorsque vous faites des achats dans notre boutique en ligne. Ces données comprennent :

  • Nom
  • Adresse
  • Adresse courriel
  • Type et numéro de carte de crédit, date d'expiration
  • Les renseignements en lien à votre compte de paiement mobile, par exemple Apple Pay (si vous utilisez un compte de paiement mobile pour acheter de la marchandise Amtrak)
  • Montant de la transaction en dollars

D. Lorsque vous demandez des renseignements sur les voyages et de la documentation publicitaire

Lorsque vous demandez des renseignements comme la consultation de brochures, d'horaires et de catalogues de cadeaux, nous recueillons des données à votre sujet afin de respecter nos obligations de service à votre égard. Ces données peuvent comprendre vos nom, adresse et numéro de téléphone.

E. Lorsque vous communiquez avec nous

Si vous communiquez avec Amtrak par le site, par exemple via notre page Nous joindre nous pouvons conserver un dossier avec cette correspondance qui comprend votre adresse électronique et toute autre donnée comprise dans la correspondance, comme votre compte Amtrak Guest Rewards®.

F. Lorsque vous naviguez sur le site et l'utilisez d'autres façons (témoins)

Chaque fois que vous visitez le Site, nous pouvons automatiquement recueillir certains renseignements concernant votre ordinateur ou appareil par le biais de témoins. Un témoin est une petite quantité de données qui sont envoyées vers votre navigateur Web à partir d'un serveur et qui sont stockées sur votre ordinateur ou appareil mobile jusqu'à ce qu'elles expirent ou que vous les supprimiez. Les témoins sont largement utilisés en vue d'assurer le fonctionnement des sites Web et de les rendre plus efficaces, ainsi que pour fournir à son propriétaire des renseignements sur l'usage fait d'un site Web. Vous pouvez toujours choisir de ne pas recevoir de témoins en configurant les options de votre navigateur pour refuser les témoins Amtrak, ou tout autre tiers au nom d'Amtrak, ne collecte pas de renseignements personnels à propos de vos activités en ligne au fil du temps et sur différents sites Web lorsque vous utilisez le site, mais peut utiliser des témoins. En conséquence, étant donné qu'Amtrak ne s'engage pas dans la collecte de tels renseignements, Amtrak ne répond pas aux signaux « Do Not Track » ou autres mécanismes permettant aux clients d'exercer un choix concernant la collecte de renseignements personnels à propos d'activités en ligne d'un consommateur au fil du temps et sur différents sites Web tiers ou services en ligne. Cependant, Amtrak utilise des témoins pour recueillir certains renseignements techniques ou non personnels comme votre adresse IP, votre système d'exploitation, votre logiciel de navigation et les autres sites non affiliés visités. Consultez les sections 3 et 4 ci-dessous pour savoir comment nous utilisons ces renseignements non personnels, avec qui nous les partageons et pourquoi.

G. Lorsque vous utilisez les applications mobiles Amtrak

Chaque fois que vous accédez à une application mobile Amtrak, nous recueillons automatiquement certains renseignements au sujet de votre utilisation de l'application.

  • Pages consultées et navigation effectuée à l'aide de l'application
  • Nom de la ville
  • Version de l'application
  • Données de géolocalisation
  • Gares d'enregistrement du passeport
  • Gares choisies comme favoris
  • Méthode de recherche de l'état du train
  • Nous recueillons également des renseignements sur l'appareil utilisé pour l'exécution de l'application.
  • Système d'exploitation et version
  • Modèle de l'appareil
  • Prestataire de services réseau

Les renseignements au sujet de votre utilisation et appareil sont recueillis à titre d'ensemble et ne peuvent être liés à un individu en particulier.

Si une application permet l'accès à des renseignements additionnels sur votre téléphone, tels que vos contacts ou calendriers, nous ne recueillons pas automatiquement ces renseignements. Cet accès vous permet d'interagir avec vos renseignements à partir de l'application Amtrak.

H. Notre politique sur les enfants

Ni nos services ni le site ne visent les personnes de moins de 13 ans, et nous ne recueillons pas délibérément les renseignements personnels des enfants de moins de 13. Si vous apprenez que votre enfant nous a fourni ses renseignements personnels sans votre consentement, veuillez nous joindre en utilisant les détails indiqués dans la section Nous joindre afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires pour supprimer lesdits renseignements et fermer tout compte que votre enfant pourrait avoir créé auprès de nous.

Section 3 - Comment nous utilisons vos renseignements personnels et comment nous utilisons les témoins

Nous utilisons les renseignements personnels que vous fournissez ou que nous recueillons lorsque vous utilisez le site des façons suivantes :

  • Pour traiter vos achats de billets.
  • Pour suivre vos réservations, programmes sauvegardés, réservations annulées et préférences de voyage.
  • Pour rendre votre expérience sur le site encore meilleure et vous proposer des offres et des produits qui correspondent à vos intérêts personnels.
  • Pour nous aider à améliorer la conception, l'aménagement et le contenu du site ainsi qu'à compiler des données démographiques au sujet des visiteurs du site.
  • Pour nous aider à comprendre la façon dont les clients utilisent le site.
  • Pour communiquer avec vous afin de respecter nos engagements relatifs à notre service.
  • Pour vous faire part des offres spéciales, des tarifs promotionnels et des améliorations apportées au site par courriel, lorsque vous choisissez de les recevoir.
  • Lorsque vous magasinez en ligne sur le site : si vous faites un achat en ligne sur le site, nous utilisons les renseignements obtenus durant votre visite, comme votre numéro de carte de crédit et vos coordonnées, afin de traiter la commande. Pour en savoir plus sur la façon dont les données de votre carte de crédit sont conservées en toute sécurité, veuillez consulter la section 5 de la Politique.
  • Lorsque vous êtes sur le site ou par courriel, afin d'offrir davantage du contenu pertinent et d'améliorer l'expérience client.
  • Pour aider à identifier et régler les problèmes techniques qui pourraient survenir
  • Afin de garder notre application parmi les meilleures.

Nous utilisons les témoins pour :

  • nous rappeler qui vous êtes et accéder aux données de votre compte (sauvegardées dans nos serveurs sécurisés) afin de vous offrir un meilleur service personnalisé. Ce témoin temporaire est activé lorsque vous commencez à faire votre réservation ou que vous saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Ce témoin est activé seulement pour la durée de votre session.
  • Pour estimer la taille de notre audience et l'usage fait de notre site, par exemple en mesurant l'usage répétitif.
  • Pour vous présenter des publicités plus pertinentes selon vos intérêts, et pour nous aider à mesurer l'efficacité de ces campagnes publicitaires. Ces renseignements peuvent être partagés avec des partenaires externes, par exemple des annonceurs, pour nous aider à personnaliser votre expérience utilisateur. Les partenaires externes peuvent également utiliser ces renseignements pour vous présenter des bannières publicitaires ciblées sur nos produits et services et sur les produits et services de nos partenaires, même après que vous ayez quitté le site pour naviguer sur d'autres sites Web non affiliés (ci-après, le « reciblage publicitaire »).
  • mesurer et suivre certaines habitudes de navigation, y compris les pages du site que vous avez visitées et vos habitudes de navigation en général. Nous pouvons également utiliser ces renseignements afin de mieux personnaliser le contenu, les bannières et les offres que vous et d'autres utilisateurs pourrez voir sur le site.
  • nous rappeler les pages consultées sur le site ou l'itinéraire de train que vous avez ajouté à votre panier afin de vous offrir une expérience plus personnalisée.
  • nous permettre de vous identifier lorsque vous revenez sur le site, pour votre commodité. Ceci nous permet de vous reconnaître lors de votre visite sur le site, avant que vous commenciez votre session. Cependant, nous vous demandons de vous connecter avant tout remboursement, achat ou modification de profil.
  • Vous permettre de transmettre de l'information trouvée sur le site et de la diffuser sur d'autres sites non affiliés comme Facebook, Twitter et d'autres sites de médias sociaux tiers.
  • recueillir certains renseignements techniques de votre ordinateur ou appareil mobile chaque fois que vous consultez une page du site. Ces renseignements sont recueillis à partir de votre navigateur et peuvent comprendre, mais sans s'y limiter, votre adresse IP, votre système d'exploitation, votre logiciel de navigation et d'autres sites non affiliés que vous avez visités.

Section 4 - À qui nous transmettons vos renseignements personnels

Avis général

Nous travaillons avec des entrepreneurs fiables indépendants qui accomplissent certaines tâches pour nous sur une base contractuelle. Ces types d'entrepreneurs s'acquittent de tâches relatives au stockage et à la gestion des données des clients et nous fournissent des conseils et du soutien concernant nos produits et services. En faisant appel à ces entrepreneurs, nous pouvons traiter vos transactions de manière plus efficace et vous offrir un meilleur éventail de produits et de services. Voici certains services pour lesquels nous faisons affaire avec des entrepreneurs :

  • Gestion du programme Amtrak Guest Rewards
  • Service de courrier électronique Amtrak
  • Stockage et traitement des données des clients
  • Développement de l'application
  • Traitement des commandes
  • Le traitement des paiements, y compris le traitement des renseignements relatifs à votre carte de crédit ou à votre compte de paiement mobile, en vue de faciliter votre paiement entre Amtrak et votre banque
  • Réservations de chambres d'hôtel
  • Réservations de location de voiture
  • Assurance voyage
  • Autres options de transport
  • Études de marché commanditées par Amtrak

En plus de nos entrepreneurs, nous entretenons également des relations avec des annonceurs et d'autres partenaires d'affaires dignes de confiance pour vous offrir des renseignements sur divers produits et services qui selon nous pourraient vous intéresser. Les renseignements que nous recueillons à votre sujet par le biais de témoins tiers sont partagés avec certains fournisseurs de technologie tiers dans le but de nous permettre d'offrir des publicités ciblées au sujet de nos produits et services, y compris les produits et services de nos partenaires, lorsque vous visitez des sites non affiliés après votre visite du site. Vous pouvez choisir de refuser notre reciblage publicitaire, du moins dans le cas de certaines entreprises participantes qui ont adhéré volontairement à la Digital Advertising Alliance, en visitant le site Web de la DAA, www.digitaladvertisingalliance.org. Veuillez noter que nos partenaires ne sont pas nécessairement tous membres de la DAA; nous vous encourageons donc à communiquer directement avec ces partenaires par l'entremise de leur site Web pour leur demander de ne plus vous envoyer de publicités ciblées. Nous ne pouvons toutefois pas vous garantir que votre demande sera acceptée par chacun de nos partenaires non membres de la DAA.

Nous pouvons également partager vos renseignements avec des tribunaux, des forces de l'ordre, des organismes de réglementation, des responsables gouvernementaux ou d'autres parties dans toute la mesure raisonnablement nécessaire à l'établissement, à l'exercice ou à la défense d'une réclamation juridique ou en matière d'équité.

Si vous faites une demande de renseignements, une inscription ou un achat en ligne pour un des produits ou services d'un de nos partenaires commerciaux à partir du site, vous nous donnez la permission formelle de transmettre vos renseignements personnels à ce partenaire commercial en vue de traiter votre demande, votre inscription ou votre achat conformément aux politiques et aux pratiques en matière de respect de la vie privée de ce partenaire. Si vous participez à une loterie ou à un concours Amtrak, vos renseignements personnels peuvent être transmis aux partenaires commerciaux d'Amtrak qui commanditent cette loterie ou ce concours auquel vous participez, et qui peuvent avoir des politiques et des pratiques en matière de protection de la vie privée différentes des nôtres.

Vos droits en matière de respect de la vie privée dans l'État de la Californie

Si vous êtes un résident de l'État de la Californie, dans le cadre du Code civil de la Californie § 1798.83, vous avez le droit de demander des renseignements sur les tiers avec lesquels Amtrak a partagé des renseignements personnels au cours de l'année civile précédente. Pour cela, envoyez une demande de renseignements indiquant la manière dont vous préférez que nous répondions à votre demande (p. ex., par courriel ou par la poste). Pour demander de tels renseignements, envoyez un courriel par le biais de la page Nous joindre sur le site (sélectionnez l'option Droits en matière de respect de la vie privée en Californie) ou par la poste avec frais postaux prépayés à :

Amtrak Office of Customer Relations
1 Massachusetts Avenue, NW
Washington, DC 20001
Attention: California Privacy Rights Request 

L'enveloppe ou la carte postale de toutes les demandes envoyées par la poste doivent porter la mention « Droits en matière de respect de la vie privée en Californie ». La demande doit être clairement indiquée. Pour toutes les demandes, veuillez inclure votre nom, votre adresse civile (si vous souhaitez obtenir une réponse par la poste), votre ville, votre État et votre code postal. Nous n'acceptons aucune demande par téléphone ou télécopieur. Nous ne sommes pas responsables des avis incomplets, ne portant pas les mentions nécessaires ou qui ne sont pas envoyés comme il se doit.

Données dans leur ensemble

Nous pouvons divulguer des statistiques globales au sujet des utilisateurs (par exemple, une statistique qui indique que 45 % de nos utilisateurs sont des femmes) afin de décrire nos services à des partenaires, annonceurs et certains autres tiers ainsi qu'à d'autres fins légitimes.

Réserve de droits

Nous nous réservons le droit de divulguer tout renseignement personnel que nous croyons nécessaire afin d'identifier ou de contacter quelqu'un ou d'intenter ou de se défendre contre une action en justice impliquant quelqu'un qui pourrait enfreindre la présente Politique ou porter atteinte ou nuire (intentionnellement ou non) aux droits ou aux biens d'Amtrak, à d'autres utilisateurs d'Amtrak ou à toute autre personne à qui ces activités pourraient porter préjudice. Nous pouvons divulguer des renseignements sur un compte ou accéder à ceux-ci à des fins administratives ou autres si nous le jugeons nécessaire afin de maintenir ou d'améliorer nos produits, nos services ou l'exploitation du site, à des fins d'application de la loi ou si nous croyons en toute bonne foi que la loi l'exige.

D'autres sites peuvent également recueillir des renseignements

Veuillez noter que lorsque vous cliquez sur une publicité d'un autre site à partir d'un lien du site Amtrak.com ou que vous utilisez des sites Web qui contiennent un lien menant à Amtrak.com, vos renseignements personnels pourraient être recueillis par ces sites. La présente Politique ne s'applique pas aux pratiques concernant le respect de la vie privée des autres sites Web et nous ne pouvons être tenus responsables des pratiques de ces derniers. Veuillez consulter les politiques concernant le respect de la vie privée de ces sites pour obtenir des renseignements au sujet de leurs pratiques.

Avis spécial aux membres du programme Amtrak Guest Rewards

Lorsque vous vous inscrivez au programme Amtrak Guest Rewards, vous acceptez qu'Amtrak transmette vos renseignements personnels à ses partenaires commerciaux participant au programme Amtrak Guest Rewards dans le but de vous offrir de l'information et des publicités promotionnelles. Veuillez consulter la section 9 de la Politique afin d'en apprendre davantage sur l'utilisation de vos renseignements personnels par le programme Amtrak Guest Rewards

Avis spécial aux clients d'autres transporteurs et fournisseurs de services liés au monde du voyage qui utilisent le site pour des services de réservation et de billetterie

Amtrak offre un service de réservation et de billetterie à d'autres transporteurs et fournisseurs de services liés au monde du voyage. En utilisant le Site pour réserver et/ou acheter des billets pour les produits ou services d'un autre transporteur ou fournisseur de services, vous acceptez formellement que vos renseignements personnels soient transmis à ce transporteur ou fournisseur de services, qui devra en retour traiter ces renseignements en vertu de ses propres politiques et pratiques en matière de respect de la vie privée. Pour des renseignements au sujet des politiques et pratiques en matière de respect de la vie privée d'un autre transporteur ou fournisseur de services, veuillez communiquer directement avec le transporteur ou le fournisseur de services en question.

Section 5 - Précautions de sécurité en place pour la protection contre la perte, l'abus ou la modification de vos renseignements personnels

Lorsque vous faites des réservations, passez des commandes ou accédez aux renseignements propres à un compte à partir du site, nous utilisons une technologie de chiffrement en vue de protéger la confidentialité de vos renseignements personnels alors qu'ils voyagent sur Internet. Nous protégeons les données que nous avons recueillies auprès de nos clients contre tout accès non autorisé grâce à des pare-feux et à d'autres mesures de sécurité.

Les renseignements contenus dans votre compte Amtrak Guest Rewards® (si vous devenez membre du programme Amtrak Guest Rewards®) sont protégés par un mot de passe. Nous vous recommandons de ne dévoiler ce mot de passe à personne. N'oubliez pas de toujours fermer votre session lorsque vous accédez à votre compte et de fermer la fenêtre de votre navigateur quand vous avez terminé.

Lorsque vous donnez des renseignements personnels à Amtrak, ces renseignements peuvent être envoyés électroniquement à des serveurs distincts et indépendants d'Amtrak et à l'extérieur de l'État où vous avez saisi ces renseignements à l'origine. De plus, ces renseignements peuvent être utilisés et traités à l'extérieur d'Amtrak et de l'État où vous avez saisi ces renseignements. Lorsque nous traitons les renseignements personnels décrits ci-dessus, peu importe où cela se produit, nous prenons toujours des précautions afin de nous assurer que vos renseignements sont traités de façon sécuritaire.

Malheureusement, aucune transmission de données sur Internet ne peut être absolument sécuritaire. Pour cette raison, même si nous nous efforçons de protéger vos renseignements personnels, nous ne pouvons garantir la sécurité des données que vous transmettez à Amtrak.com. Vous les transmettez à vos propres risques. Après avoir reçu votre transmission, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour assurer sa protection dans nos systèmes. Cependant, nous ne pouvons être tenus responsables de toute divulgation de renseignements personnels ayant été causée par des erreurs dans la transmission, des annonces non autorisées ou des erreurs et omissions effectuées par un tiers.

Section 6 - Notre Politique concernant l'accès, la mise à jour, la correction ou la suppression de vos renseignements personnels recueillis

Lorsque vous vous inscrivez à Amtrak Guest Rewards®, vous pouvez choisir de ne pas recevoir de renseignements ou d'offres par courriel.

Vous pouvez modifier en tout temps vos préférences en matière de réception de courriels ou de courrier en accédant à votre profil Amtrak Guest Rewards® et en le mettant à jour. Vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur le lien « Mon profil » sous le menu déroulant Mon compte situé dans l'en-tête de la plupart des pages du site Web Amtrak.com.

À partir de l'application mobile d'Amtrak, vous pouvez accéder à votre profil d'utilisateur en vous rendant dans la section Compte.

Vous pouvez apporter des modifications aux renseignements contenus dans le programme Amtrak Guest Rewards® en accédant à votre compte Amtrak Guest Rewards® sur le site www.amtrak.com, ou en communiquant avec le centre de service Amtrak Guest Rewards® au 1-800-307-5000 Si vous avez fait une demande de suppression, de correction ou de mise à jour des renseignements contenus dans votre compte Amtrak Guest Rewards®, nous déploierons tous les efforts nécessaires pour que vos instructions de suppression et/ou de correction soient également communiquées et/ou accessibles à nos fournisseurs de services qui peuvent avoir reçu vos renseignements personnels afin qu'ils les suppriment et/ou les corrigent, selon vos instructions.

Veuillez noter que nos fournisseurs de services doivent disposer d'un certain temps pour mettre à jour, corriger ou supprimer des renseignements selon vos instructions.

Section 7 – Vos choix en matière de collecte, d'utilisation et de distribution de vos renseignements personnels, y compris votre choix de recevoir ou non de l'information publicitaire par courriel

Nous enverrons des courriels contenant de l'information au sujet des produits et services d'Amtrak à nos clients qui ont un profil d'utilisateur et qui ont choisi de s'inscrire au programme de courriels.

Nous pouvons aussi vous donner à l'occasion le choix de recevoir sous forme de courriel de l'information promotionnelle au sujet de nos partenaires commerciaux dignes de confiance. Si vous ne voulez pas recevoir de tels courriels, vous aurez l'occasion d'indiquer votre choix lorsque ces services vous seront offerts. Vous pouvez également modifier vos préférences relatives aux courriels en tout temps en accédant à Amtrak Guest Rewards®. Si vous avez accepté de recevoir des courriels de la part d'Amtrak mais que vous ne vous êtes pas abonné à Amtrak Guest Rewards®, vous pouvez choisir de vous désabonner à ces courriels en cliquant sur le lien de désabonnement dans les courriels envoyés par Amtrak.

Section 8 – Nous contacter au sujet de cette politique

Si vous avez des questions ou des inquiétudes au sujet de la présente politique ou de nos pratiques en matière de respect de la vie privée, vous pouvez remplir le formulaire de la page Nous joindre qui se trouve dans le haut de la plupart des pages du site Web Amtrak.com. Si vous êtes un résident de la Californie, sélectionnez Politique et droits en matière de respect de la vie privée en Californie dans le menu déroulant de la page. Veuillez fournir votre adresse postale complète sur le formulaire. Vous pouvez accéder à la page « Contactez-nous » en cliquant sur le lien au bas de la plupart des pages du site.

Section 9 - Pratiques et règles particulières s'appliquant au respect de la vie privée du programme Amtrak Guest Rewards

Si vous vous inscrivez en tant que membre du programme Amtrak Guest Rewards, d'autres pratiques et règles particulières concernant le respect de la vie privée s'appliquent aux renseignements fournis. Ces pratiques et règles particulières s'appliquant au respect de la vie privée, que vous comprenez et auxquelles vous donnez votre accord formel lorsque vous vous inscrivez au programme Amtrak Guest Rewards, sont indiquées ci-dessous. Veuillez noter que les pratiques et règles particulières concernant le respect de la vie privée s'appliquent seulement au programme Amtrak Guest Rewards. Elles ne s'appliquent pas aux renseignements personnels que vous nous fournissez dans d'autres sections d'Amtrak.

En cas d'incompatibilité entre l'une des parties de la Section 9 et toute autre partie de la Politique, la partie de la Section 9 qui est incompatible avec toute autre partie de la politique remplace et a préséance sur les parties incompatibles de la politique, en ce qui concerne les règles et les pratiques relatives au respect de la vie privée qui s'appliquent aux renseignements recueillis dans le cadre du programme.

Lorsque vous devenez membre d'Amtrak Guest Rewards®, nous recueillons votre nom, votre adresse courriel, votre mot de passe et vos préférences en matière de marketing par courrier électronique. Nous pouvons recueillir tout autre renseignement facultatif que vous pouvez nous fournir. Ces renseignements optionnels comprennent vos adresses postales et de facturation, vos numéros de téléphone cellulaire, à la maison et au travail, le but de la plus grande partie de vos voyages, l'utilisateur autorisé du compte, les gares de départ et d'arrivée de prédilection, la date de naissance et le sexe.

Amtrak peut également obtenir des renseignements personnels à votre sujet des partenaires commerciaux qui participent au programme Amtrak Guest Rewards.

Choix offerts en matière d'utilisation et de transmission de vos renseignements personnels En vous inscrivant au programme Amtrak Guest Rewards, vous nous donnez formellement la permission de fournir l'accès aux renseignements personnels que vous nous avez fournis lors de votre inscription au programme Amtrak Guest Rewards, ou de les transmettre, à nos partenaires commerciaux fiables qui participent à notre programme, par l'entremise de nos fournisseurs de services reconnus et en vertu des politiques et des pratiques de nos partenaires.

De plus, vous consentez à ce que nous mettions à jour et/ou modifions les données que nous avons à votre sujet dans notre base de données. Vous consentez également à ce que nous vous fassions parvenir par la poste ou par courriel électronique de l'information au sujet du programme ainsi que d'autres renseignements, notamment des renseignements provenant de nos partenaires commerciaux participant à notre programme. Ces pratiques sont nécessaires à la gestion du programme et de ses services. Nous vous informerons également des offres spéciales et des publicités promotionnelles sur les produits et services qui pourraient vous intéresser.

Lorsque vous vous inscrivez au programme, vous pouvez choisir de recevoir ou non de l'information spéciale et des offres par courriel, appareil mobile ou par la poste. Vous pouvez modifier vos préférences en tout temps pour recevoir ou non des courriels, des avertissements ou du courrier, en accédant à votre compte au Amtrak.com ou en communiquant avec le centre de service Amtrak Guest Rewards® au 1-800-307-5000. Vos préférences peuvent être personnalisées selon le type de communication que vous désirez recevoir d'Amtrak Guest Rewards.